Sehr familienfreundliches Hotel direkt im Ortskern von Oberuhldingen mit ruhigem Garten hintenraus. Alle Freizeiteinrichtungen mit Bus, Bahn, Rad und Auto gut zu erreichen.
Habe gut geschlafen
Eigenes Restaurant mir guter, bodenständiger Küche und vielfältiger Karte mit einigen leckeren Gerichten und Wein und Bier aus der Region. Gute Sachen für Kinder. Gemütliche Atmosphäre, manche Tische nahe der Ausgabe sehen viele Kellner vorbeilaufen, im Kaminzimmer und auf der Terrasse (dort mit Schreibfehler an der Hauswand) ruhiger.
Freundlich, kompetent und hilfsbereit
Direkt im Ortskern von Oberuhldingen mit ruhigem Garten hintenraus. Alle Freizeiteinrichtungen mit Bus, Bahn, Rad und Auto gut zu erreichen. Pfahlbauten, Hafen und Strandbad sind zu Fuß oder mit dem Rad machbar. Affenberg, Meersburg, Birnau, Schloss Salem mit dem Rad, dem Bus oder dem Auto. Friedrichshafen und Konstanz mit Bus, Bahn und ggf. Fähre sowie Auto, wobei es oft Stau auf der B31 gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Gast, sehr geehrter Hendrik, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Unsere Hotelanlage bietet in der Tat einiges an. Wir haben hier für unsere kleinen Gäste gibt es einen Spielplatz, einen Streichelzoo, ein Volleyball-Feld, ein Kinderhaus und einen Teenie-Raum. Bei dem Kinderhaus gibt es ein betreutes Animationsprogramm. Für die Erwachsenen bieten wir einen SPA & Wellness-Bereich an, welcher über drei Saunen, einen Naturbadeteich, eine Teeküche, verschiedene Ruhemöglichkeiten und verschiedene Anwendungsräumlichkeiten verfügt. Wir bedanken uns auch für Ihren Lob zu unserer Lage. In der Tat liegen wir sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen und binnen 30 Fahrminuten erreichen Sie einen Großteil der Highlights hier am Bodensee. Es freut uns ebenfalls zu lesen, dass Sie bei uns gut geschlafen haben und unseren Service sehr lobend erwähnen. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserem Restaurant und der Speisen-Auswahl und -Qualität. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Hotel-Restaurant Storchen