Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erster Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre

Gemütliche Frühstückspension im Ortskern von Langenargen mit Parkmöglichkeit direkt vorm Haus! Durch die zentrale Lage ist die Pension ein optimaler Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Ausflüge!

• Wir waren in einem heimelig eingerichteten, farbenfrohen Doppelzimmer untergebracht; für unsere Tochter (5 Jahre alt) wurde ein drittes Bett ins Zimmer gestellt.

• In einer reinen Frühstückspension ist natürlich kein meterlanges Frühstücksbüffet zu erwarten; die Auswahl war aber auf jeden Fall ausreichend: Jeden Morgen verschiedene Brot- und Brötchensorten, Müslis, Marmeladen, Wurst- und Käseteller, welche immer wieder aufgefüllt wurden! Pro Person war ein Ei berechnet und für unsere Tochter wurde jeden Morgen extra Kakao gemacht! Kaffeetrinker konnten sich selbst am Kaffeeautomaten bedienen!

• In der Pension liegen Flyer zu Ausflugszielen bereit; für ausführlichere Informationen waren die Pensionseigentümer jederzeit ansprechbar und gaben gerne Auskünfte! Als wir uns an unserem eigentlichen Abreisetag dazu entschlossen, noch eine Übernachtung dranzuhängen, wurde uns das nach kurzer Nachfrage komplikationslos ermöglicht!

• Durch die zentrale Lage war alles im Ort innerhalb weniger Minuten bequem zu Fuß erreichbar, wie z. B. die Seepromenade, die Schiffsanlegestelle und etliche Restaurants und Cafés! In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl interessanter Ausflugsziele wie z. B. den Affenberg Salem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016