Waltraud & Guntram (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Bodensee, dann wieder "Pension Kleine Welt"

Erstmalig zum Bodensee sind wir über die informativ gestaltete Homepage auf diese gemütliche Pension gestoßen. Ein kurzes Telefonat mit der sympathischen Frau W. hat uns überzeugt zu buchen. Es wurden für uns sehr schöne erlebnisreiche 14 Tage. Die Pension liegt so günstig zum Zentrum, Strandpromenade und zur Gastronomie, dass man alles jederzeit durch einen kurzen Fußweg erreichen konnte. Der Tag begann mit einem vernünftigem und reichhaltigem Frühstück, bei dem der Hausherr jederzeit anwesend war und ständig das Angebot kontrollierte. Sehr gut gefallen hat uns die aufwendige Kaffeemaschine, bei der man sich jede Tasse frisch zubereiten konnte. Für das Tagesprogramm gab es alle Möglichkeiten, Radtouren, Bootsfahrten, Besichtigungen oder Baden mit Grillen am sogenannten Maler-eck. Tipps und Anregungen gab es immer auch vom Ehepaar W. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll wie auch die gesamte Pension gestaltet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Waltraud & Guntram
    Alter:71+

Herzlichen Dank für das ausgiebige Lob!!! Das freut uns wirklich und motiviert uns als Gastgeber weiterhin dafür zu sorgen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in der KLEINEN WELT hier am schönen Bodensee erleben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken herzliche & sonnige Grüße. Ihre Familie Wagner