Ein älteres Haus welches renoviert werden müsste. Parkflächen sind vorhanden aber nicht zu reservieren. Das Haus hat eine Ausstattung von 1970-1980
Einfachste Möblierung, TV vorhanden aber man musste erst einmal einen Sendersuchlauf starten. Das Bett knarrte und die Schnitzereien am Fußende habe ich mit einem Handtuch gepolstert, da ich mich im Schlaf daran gestoßen habe und immer munter geworden bin.
Wegen Covid19 gab es nur abgepackte Speisen. Auf dem Frühstücksteller welcher für 2 Personen war befand sich die preiswerteste Wurst und 2 verschiedene Käsesorten sowie 2-3 Streifen Paprika. Ohne Abwechslung wehrend des 5 Tägigen Aufenthalt. Als saft nur Orangensaft oder Wasser. Brötchen waren abwechslungsreich ca.4 Sorten.
Von dem drei Personen die wir im Service sahen war der Inhaber sehr Freundlich und zuvorkommend. Welches auch für eine Mitarbeiterin gilt. Aber eine Mitarbeiterin, wir dachten es könnte die Chefin sein, ging überhaupt nicht. Sie hat unsere volljährigen Kinder wie Luft behandelt. War sehr mürrisch und hat uns ständig das Gefühl gegeben das wir nicht willkommen sind. Ohne diese Person wehre mein Gesammturteil besser ausgefallen
Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr, was nicht schlimm ist. Der Verkehrslärm bleibt bei geschlossenen Fenster weitgehend draußen. Außer im Sommer, da man mangels Klimatisierung das Fenster öffnen muß.
Im Haus nichts vorhanden
Verreist als: | Freunde |