- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- ca. 30 Zimmer - Lage direkt an einem großen Kreisverkehr, neben einem "Casino" (Spielhalle), nachts sehr laut - Parkplätze knapp bemessen (ab 22 Uhr kaum noch Chancen einen zu ergattern) - von Sauberkeit keine Spur (auch außen an den Hauswänden wimmelt es von Spinnweben und Spinnen) - Frühstücksbuffet wird angeboten (Halbpension) - Gäste jeden Alters - Hotel viel zu teuer für das was man geboten bekommt (Bei dem Preis sollte man wenigstens Sauberkeit geboten bekommen !!!) - gute Lage - Fazit: Für eine Nacht ok, aber nicht noch einmal.
- großes Zimmer - helle Möbel im Landhausstil - Badezimmer sehr lieblos und trist (komplett alles im selben Braunton) - Keine Klimaanlage, aber Ventilator - Fenster können nachts wegen des Straßenverkehrs nicht geöffnet werden - Fernseher ist ein wirklich kleiner Monitor, der auch keine externen Boxen hat, sprich es hört sich an wie in einem Eimer. - Sauberkeit mangelhaft, hinter den Vorhängen hängen der Staub und die Spinnweben der letzten 10 Jahre
- hoteleigenes, italienisches Restaurant, gutes Essen - Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, jedoch ungekühlte Wurst und Käse - Im Restaurant sind Abends zahlreiche Spinnen über die Tische gelaufen, die massig an der Hauswand hängen und durch die Fenster reingekommen sind
- sehr freundliches Personal (auch im hoteleigenen Restaurant) - Zimmerreinung mangelhaft, überall Staub und Spinnweben - Flur äußerst schmutzig, auch hier überall Spinnweben und Dreck an den Fenstern - Fahrstuhl nicht sehr vertrauenswürdig, haben immer die Treppe genommen
- Lage direkt an einem großen Kreisverkehr, neben einem "Casino" (Spielhalle) - Schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich (ohne Klimaanlage !), da der Verkehr auch nachts erheblichen Lärm verursacht - ca. 20-25 Gehminuten von der sehr schönen Insel entfernt - direkt gegenüber von einem großen Einkaufszentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar - direkt gegenüber großes Einkaufszentrum
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Lindau und Ihre Bewertung. Dennoch möchten wir gerne darauf hinweisen, das hinter unseren ( neuen ) Vorhängen kein Staub und keine Spinnen der letzen 10 Jahre zu finden sind, sondern unsere Zimmermädchen gewissenhaft jeden Tag hinten den Vorhängen putzen und staubsaugen.Und im gesonderten möchten wir vermerken, dass keine Spinnen jemals über einen Tisch laufen oder gelaufen sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Lindau in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen BODENSEEHOTEL LINDAU Hubert Hübler i.A. ch.reich