Super schöne große gepflegte Anlage. Im sind ganz viele süße Katzen, ein Magnet für die Kinder 🥰. Die Anlage ist sehr weitläufig und auf mehreren Ebenen verteilt, also muss man sich auf viele Treppen einstellen. Behindertengerechte Wege sind auch vorhanden. Im Hotel hat man ruhige Ecken, aber auch spaßige Ecken, es ist für jeden was dabei. Es hat einen kleinen Sand und einen kleinen Kies Strand, also auch was für die kleinen Kinder dabei. Wenn man Platz im Koffer hat würde ich Badeschuhe einpacken, ohne geht's aber auch.
Wir hatten ein Familienzimmer mit viel Platz und Sitztmöglichkeiten, 2 Balkone. Die Matratzen sind leider super hart und nach paar Tagen hat man ordentliche Körperschmerzen/Rückenschmezen. Kissen sind auch nicht bequem. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und Wasser nachgefüllt.
Essen war gut. Für 5 Sterne könnte es besser sein. Es gab keine Wassermelone 🍉, nur Standard Obst Apfel, Organen, Pflaumen und Honigmelone waren nicht lecker. Es gab wenig kaum Fischgerichte, aber dafür viele Aufläufe(fettig). Gemüse wie Gurken, Tomaten super lecker. Im Restaurant drinnen herrscht sehr laute Atmosphäre. Wir haben draußen gegessen. Es ist angenehmer von der Aquaristik und hat atemberaubende Aussicht. Gabel und Messer müssten wir meistens selber organisieren, das Personal war überfordert und kam nicht hinterher.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Habe mich gezielt für Bodrum entschieden, da es super schöne Landschaft hat. Durch die Berge hat man überall eine Aussicht aufs Meer 🌊 😍. Die Fahrt von Flughafen "Milas/Bodrum" zum Hotel war ca 35 min. Die Ausflüge sind auf der Insel viel Teurer als wo anders z.B. Griechenland, Thailand, Lanzarote. Essen außer des Hotels überteuert. Ein Glas Wein kostet 9€ und ungenießbare Dönerrolle 12€. Ausflüge würde ich nächstes Mal auf der Insel nicht machen, da durch die Berge sehr lange Anfahrtswege anfallen, höchstens ein Schiffsausflug.
Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Aquagymnastik war ok, jeden Tag gleiches Programm. Es gibt's ein Entertainment Pool groß, gepflegt, tief und mit Poolbar, wo es ganzen Tag Musik spielt. Es gibt's auch einen Relaxpool, wo tote Hose herrscht mit einem Kühlschrank für Wasser, ohne Poolbar, für weitere Getränke muss man an die Rezeption was sehr unangenehm ist. Wasserrutschen die Spaß machen sind auch vorhanden. Sind aber ca 10 min von dem Entertainment Pool entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa