Ein Ort der Erholung mit Traumaussicht und super Personal das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal hat es sich zum Auftrag gemacht allen eine schöne Zeit zu bereiten. Es sind Engel ohne Flügel die einen rundum verwöhnen. Ayse und ihr Team ,aber auch viele andere machen alles dafür das man seine Alltagssorgen vergessen kann ,was nach unserem Hausbrand wirklich nötig war . Wir danken allen ganz besonders Ayse das ihr uns so toll empfangen und verwöhnt habt . Das ihr uns aufgefangen habt wie eure eigwne Familie. Vielen Dank an alle Mitarbeiter ,samt Manager für alles . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel wiedermal gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und wir würden Sie jederzeit erneut herzlich willkommen heißen. Bleibt gesund und bis bald! Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa