Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel

Es ist ein tolles Hotel mit einem super Ausblick. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die nicht so toll sind wie das Alter der Zimmereinrichtung . Da schaut man aber gerne drüber weg wenn man weiss wann es renoviert wurde . Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt so dass wir es auf jedenfall wieder buchen . Das gesamte Personal, besonders Ayse von der Gästebetreung sorgt dafür das man dem Alltag entfliehen kann und schöne Zeiten erlebt . Das Essen ist jeden Tag anders und sehr abwechslungsreich und lecker . Für uns war es eine super tolle Zeit . Wir werden im April wieder kommen . Danke für alles an das gesamte Team.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel wiedermal gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und wir würden Sie jederzeit erneut herzlich willkommen heißen. Bleibt gesund und bis bald! Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa