Eine sehr große, weitläufige und gepflegte Hotelanlage, die viele Möglichkeiten zur Erholung bietet. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels, welches an einem Hang gelegen, einen außerordentlich atemberaubenden Blick auf die Ägäis zulässt. Gerade zu Abendstunden ist der Sonnenuntergang herrlich zu bestaunen. Die Club Familienzimmer sind des Weiteren sehr zu empfehlen, da sie den Meerblick auf eine höhere Stufe heben. Im wahrsten Sinne. Wenn also die Möglichkeit besteht, ein Familienzimmer zu buchen, sollte das die erste Wahl sein. Zum Service ist zu sagen, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich sind und zu einigen ein freundschaftliches Verhältnis während des Aufenthalts aufgebaut werden konnte. Herzliche Grüße gehen an der Stelle raus an Ayse und Abdulsamet, die den Aufenthalt noch angenehmer werden ließen. Die Anlage an sich kann als Park bezeichnet werden, da viel grün vorhanden ist und es immer zum Spazieren einlädt. Für Verpflegung ist nicht nur ausreichend, sondern bis zum Überfluss gesorgt. Neben dem Hauptsaal existiert eine Bar am Pool, an der Getränke ausgeschenkt werden und ein Kebab Haus, welches bei Bedarf besucht werden kann. In der Nähe des Ufers ist zudem eine Strandbar vorhanden, in der man sich mit Speisen bedienen kann. Letztlich kann festgehalten werden, dass es an nichts gefehlt hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Edris |
Liebe Gast Vielen Danke für all die Sonnen, Ihre Weiterempfehlung und die schmeichelhaften Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen 'Traumurlaub mit vielen magischen Momenten' mit uns erleben konnten. Wir hatten Sie gerne zu Gast und würden Sie auch immer wieder mit offenen Armen empfangen. Lassen Sie sich bitte nicht vermissen und besuchen Sie uns baldigst wieder. Bis dahin alles Gute! Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa