Kati (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wir würden wieder buchen

Das Hotel ist sehr pistennah und die Zimmer (die hier als Suiten deklariert sind) sind sehr groß und geräumig. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Skeptisch waren wir wegen der vegetarischen / veganen Küche, da wir damit bisher keine Berührungspunkte hatten. Das Frühstück war sehr reichlich mit Müsli, frischem Obst, tolle Aufstriche, Nougatcreme für die Kinder, frischen Brötchen,Gebäck uns sogar neben Tofu auch 2 Sorten Wurst. Alles in allem waren wir positiv beeindruckt und würden es wieder buchen.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet entsprechend einem Sterne Hotel

• Da wir Freitag bis Sonntag gebucht hatten und das Restaurant Freitgs ab 17:00 und Samstags komplett geschlossen hat (was sehr eigentümlich ist im Skigebiet) konnten wir die Gastronomie außer dem Frühstück nicht genießen.

• Gut
  • Beim Frühstück war mal sehr zuvorkommend, die Dame an der Rezeption war neu und konnte sich nur englisch verständigen - womit wir kein Problem hatten.

• Das Hotel liegt direkt an der Strasse und ist simple zu finden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen