Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Apartment für max. 4 Personen. Das Hotel ist trotz der vielen Gäste sehr ruhig mit tollem Erholungswert. Freizeitaktivitäten im Hotel, die kostenlos mit genutzt werden können, sowie viele Angebote wie Brötchenservice, Essensangebote im Restaurant oder zur Abholung zum Verspeisen auf dem Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Vom Hotel aus startet der Wanderbus oder kann los gewandert werden. Herr Börner ist als Vermieter sehr nett und entgegenkommend. Das war unser 2ter Urlaub in diesem Apartment. Wir kommen sicher wieder.
Das Apartment hat alle Einrichtungen, die eine Ferienwohnung haben sollte.
Vielseitiges Angebot im Restaurant oder zum Mitnehmen.
Alles super sauber. Angestellte immer sehr freundlich.
Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Tiefgarage ist vorhanden.
Viele Angebote über Bowlen, Sauna, usw. Das Schwimmbad wird aktuell renoviert. Daher ein Punkt Abzug.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche und für uns erfreuliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für uns entschieden haben und freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen und Ihrer Familie. Ab August steht das Schwimmbad deutlich größer und moderner zur Verfügung. Bis bald... Beste Grüße Marco Börner