Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Apartments mit großem Angebot

Der Vermieter stellte sehr schnell einen Kontakt zu uns her und schickte uns alle relevanten Informationen zur Wohnung zu. Die Nutzung der Kleinwalstercard war vor Ort schnell und einfach möglich. Alle Details zum Hotel und zu dem Apartment waren super beschrieben. Auf eine Nachfrage reagierte der Vermieter sofort und zuverlässig. Das Apartment ist sehr gepflegt und die Betten, auch das Couchbett, sind sehr bequem und haben einen sehr guten Liegecomfort. Die Räume sind gut durchdacht und bieten viel Ausstattung. Auch in der Küche sind alle Geräte und Utensilien für eine Ferienwohnung vorhanden. Das Zimmer liegt sehr ruhig mit einem angenehmen Abstand zur Straße. Wir haben nachts super geschlafen. Das Hotel bietet neben einem Frühstücksservice ein tolles Schwimmband und weitere Freizeitangebote, die kostenlos mitbenutzt werden können. Das gleiche gilt für die Tiefgarage. Alle Bereiche sind über Aufzüge gut erreichbar. Das Hotel ist ebenfalls gut gepflegt und sehr ruhig. Für uns war alles stimmig. Wir kommen gerne wieder hierher.

• Das Couchbett muss mit ein paar Griffen umbebaut werden. Bedarf aber keiner Anleitung.

• Gut
  • Das Essen war gut abgeschmeckt und pfiffig.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.

• Vor dem Hotel fährt der Wanderbus direkt ab.

Das Schwimmbad mit dem super Panoramablick hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Volker

Hallo Volker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Apartment und im Kleinwalsertal hatten. Wir versuchen gern, immer so schnell wie möglich auf Fragen und Wünsche zu reagieren. Sie und Ihre Familie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen. Bis bald und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Familie Börner