Jannine (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Apartment Börner

Gut

Schönes Apartment im Aparthotel. Das Apartment ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel sehr groß und unpersönlich. Wir waren vom Geruch in den Gängen schockiert. Im Sommer hat es wahnsinnig nach Müll gestunken. Zum Glück war im Apartment davon nichts zu bemerken.

• Gut
  • Im Prinzip alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung benötigt. Uns fehlte der Kinderhochstuhl. Mit aufgebautem Reisebett ist das Zimmer sehr eng. Aber alles machbar.

• Gut
  • Wir haben nicht im Hotel gegessen. Es gibt einen kleinen Kiosk bei dem Semmeln und kleine Gerichte erworben werden können.

• Netter Kontakt mit den Vermietern per Mail.

• Gästekarte ist inklusive. Damit kann man im Sommer kostenlos diverse Bergbahnen und Busse benutzen.

Das Schwimmbad im Aparthotel ist sehr klein. Auch die Sporthalle mit Indoorspielplatz könnte gepflegter sein. Unsere Kinder hatten trotzdem viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Jannine

Vielen dank für die positive Bewertung. Es freut uns das sie ein paar schöne Tage hatten.