Sehr schönes und modern eingerichtetes Apartment im Aparthotel Kleinwalsertal. Es fehlt an nichts und alles ist sehr sauber. Ein Tiefgaragenstellplatz ist inklusive.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Apartment. Es fehlt an nichts und vom Balkon hat man eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Alles ist sehr sauber!
Wir haben das Frühstück direkt im Hotel zu einem fairen Preis dazugebucht. Es gab eine große Auswahl und war sehr lecker.
Sehr freundlicher und netter Kontakt mit dem Eigentümer des Apartments. Rückfragen wurden ausführlich und direkt beantwortet. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage. Die Bushaltestelle (Linie 1) ist nur ca. 200m vom Hotel entfernt. Von dort aus sind sämtliche Bergbahnen bequem mit dem Bus erreichbar. Der Bus ist mit der Allgäu-Walser-Card gratis.
Spa Bereich, tolles neues Hallenbad, Ruheraum, Sonnenterrasse, neue Sporthalle für Fußball u. Basketball, Tischtennisplatten, Indoorspielplatz für kleinere Kinder, Billard, Kegelbahn, ... Das Highlight ist natürlich das Bergbahn inklusive Ticket für die kostenlose Nutzung zahlreicher Bergbahnen 😀
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit dem Apartment und allem drum herum zu frieden waren. Wir versuchen immer das Beste für unser Gäste und uns dann natürlich auch über ein solches Feedback. Gern heißen wir Sie mal wieder willkommen und wünschen Ihnen und Ihre Familie noch einen schönen Sommer und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Marco