Sille (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Als Startpunkt für Biketouren war das Hotel spitze

Das Hotel ist wunderschön gelegen, abseits der Masse vom See, toller Blick vom Berg herunter auf Garda und die Umgebung.

• Gut
  • Bett sehr gut, zum schlafen perfekt, nur der Wirlpool sprang mitten in der Nacht an, Lösung nur durch das Herausdrehen der Sicherung möglich

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr lecker und gut, jedoch das Angebot für eine ganze Woche eher knapp. Ein Halbtagsangebot wäre da vielleicht nicht schlecht gewesen. Frühstücksangebot sehr gut und reichhaltig.

• Sehr nett und umsichtig, auf Probleme wurde jederzeit sofort reagiert.

• Gut
  • nicht ganz einfach zu finden für unser Navi und die Restaurants in der Nähe durch Baustellen nicht einfach zu erreichen

Sauna eher dürftig, leider kein Außenruhebereich, eine Dusche funktionierte nicht. Keine Handtücher im Saunabereich. Da aber insgesamt wenig los war, konnten wir täglich in Ruhe saunieren. Außenschwimmbad sehr schön, die anderen Angebote- Fitnessraum und Innenschwimmbecken haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sille

Sehr geehrte Sille, vielen Dank für Ihre Meinung, wir werden Ihre wertvollen Ratschläge auf jeden Fall beherzigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Da Ihnen unser Restaurant gefallen hat, möchten Sie vielleicht das Halbpensionsangebot im Herbst ausprobieren, wo Sie neue köstliche saisonale Gerichte finden. Besuchen Sie uns wieder! Die B-Familie

Offizielle Hotel Homepage