Wunderschönes Wellnesshotel "über" dem Gardasee mit tollem Panoramablick... Das Hotel ist nicht neu, aber top in Schuss, Zimmer neu renoviert, großer Balkon, viele Stauflächen, Tv, Klima, Riesiger Aussenpool, großer Garten mit genügend Liegen und Poolbar und ansprechender Terrasse, Bar, Restaurant im Wintergarten, Hallenbad, Spabereich mit vers. Saunen und Dampfbad, Spaanwendungen. Bikestation, Sehr nettes Personal. Tolles Ambiente....
Verschieden große Zimmer, gut ausgestattet mit Balkon, Minibar, TV, Klima, Safe, viele Stauflächen. Die meisten Zimmer mit Seeblick. Unser Zimmer war zur Rückseite, bei unserem Aufenthalt ideal, da es am Balkon angenehm kühl war..
Das Hotel bietet nur Frühstück an, dieses ist excellent, frische Eierspeisen, Sekt, Säfte, Müsli, Schinken, vers, Käse, vers. Kuchen, frisches Obst, u.v.v.m..... Abendessen kann im Restaurant al a Card eigenommen werden, sehr lecker, gehobene Küche, angenehme Preise. Sehr empfehlenswert.
Sehr nettes zuvorkommendes schnelles Personal, alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Handtuchwechsel top.
Etwa 4km von Garda entfernt, oberhalb des Gardasees in ruhiger entspannter Lage. Nette lokale in der Nähe. Einkaufmöglichkeiten
Großer Aussenpool, Hallenbad, Spabereich, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Ratschläge werden sicherlich für andere Reisende nützlich sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald Di B- Familie