Das Hotel ist aufgrund seiner Grösse (knapp 40 Zimmer) eher klein und daher familiär und gemütlich! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Aussicht traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Olivenbäumen, Oleander, Obstbäumen etc. Grosse Freude hatten wir an dem "Beo" (Star) des Hotels, der uns mit seinem Gezwitscher viel Spass bereitet hat! Das Hotel ist für Ausflüge optimal gelegen. Verona ist in 20 Minuten zu erreichen, Venedig in ca. 1 Stunde. Ebenso gibt es etliche Möglichkeiten für Wanderungen, Mountainbiketouren etc. Besonders gefallen hat uns das Örtchen Lazise. Zum Essen können wir folgende Restaurants empfehlen: Tre Camini, Costermano (Empfehlung des Hotels) Trattoria da Nanni, Costermano (Empfehlung des Hotels) Restaurant Le Guardie, Costermano (sehr schöne Aussicht, superfeines Essen)
Unbedingt die Zimmer mit Seesicht buchen, die Aussicht ist genial und alle Zimmer verfügen über einen grossen Balkon. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten gratis Internetzugang (LAN) Ebenfalls stehen Bademäntel und Hausschuhe bereit.
Wir können hier nur das Frühstück und das Poolbistro beurteilen. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, mit durchschnittlichem Angebot. Ungewöhnlich ist, dass man die Tische (vorallem auf der Terasse) selber decken muss, hierfür stehen Tablare bereit, Besteck, Teller etc. Hier hätte ich mir mehr Service erhofft. Auch wünschte ich mir, dass der Kaffe/Tee serviert wird und nicht ein Self-Service Automat bereit steht. Das Angebot des Poolbistros ist sehr schwach, und nach 14 Uhr gibt es keine Möglichkeit mehr für kleine Snacks oder Salate. Am Abend haben wir extern gegessen und daher können wir über die Qualität hierzu nichts kommentieren.
Das Personal ist zwar meist sehr freundlich, aber etwas ungeübt mit 4/5-Stern Gästen, dh. der Service entspricht nicht ganz den Standard des Hotels. Manchmal etwas desinteressiert und unbeholfen.
Fantastische Lage, mitten im Villenviertel, Hanglage mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Auto notwendig. Distanz nach Garda (nächster Ort am Gardasee) etwa 5 Minuten mit dem Auto, genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Rund 20 Minuten von Verona entfernt.
Aussenbereich: schöner, grosser Pool, genügend Liegen und Schirme. Jacuzzi. Strandtücher werden täglich zur Verfügung gestellt. Innenbereich: schöner Pool (je nach Jahreszeit geschlossen), Sauna, Dampfbad, Wasserliegen (Ruhebereich), Fitnessraum Sport: Mountainbike-Touren
| Infos zur Reise | |
|---|---|