Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit tollen Pools, schöner Wellness Anlage und hervorragendem, bewusstem Essen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, in 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand. In unmittelbarer Umgebung befinden sich die Dünen von Maspalomas, viele schöne Ausflpge sind von dort aus möglich.
Das Personal war äußerst hilfsbereit, hat uns alle Wünsche ermöglicht und unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht durch herausragenden Service.
Geräumiges Zimmer, mit Hotelminibar, ausgezeichnetem Ausblick, sehr gutem Service, sehr sauber.
Transfer zum Hotel ist unkompliziert, schnell und das Hotel ist ruhig gelegen, unweit vom Strand.
- Wellness
- Sport
Freundliches, offenes und herzliches Personal haben eine besondere, willkommene Atmosphäre erzeugt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr bewusst. Die Weinauswahl hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Lieber Herr Ruth, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert auf einen aufmerksamen, herzlichen Service und bewusste Kulinarik umso mehr freuen wir uns, dass genau das Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Ines Burmester Guest experience Creator