Sehr schönes Hotel , stillvoll eingerichtet. Überaus freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Sehr gute Gastronomie.
Sehr schön, gr0ßzügig und geschmackvoll eingerichtet. Leider lag unser Suite direkt unter der Dachterrasse in der 7 Etage , musikalische Darbietungen bis 23.30 Uhr an 3 von 7 Tagen, trüben den sonst sehr guten Eindruck . In Südeuropa Modus, die gemeinsame Bettdecke.;-) ist nicht unbedingt unser Ding.
Hervorragende Küche , nur wenn man länger als 7 Tage dort essen möchte , könnte die Speisekarte dann doch etwas zu kurz sein. Es gibt aber einige gute Restaurants in der Nähe . Das Restaurant mit dem Ausblick auf den Atlantik, sehr schön.
Sehr gut , stets höfflich und zuvorkommen, viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch.
Ruhige Lage nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Strand
Wir haben nur 7 Tage gebucht und suchten eher Ruhe und Entspannung ,
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Hans Uwe |
Lieber Hans Uwe, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, das stilvolle Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse durch Veranstaltungen auf der Dachterrasse nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier für mehr Rücksichtnahme sorgen können. Auch Ihre Rückmeldung zur Speisenauswahl bei längeren Aufenthalten geben wir gerne an unser Küchenteam weiter wir arbeiten stetig daran, unser Angebot abwechslungsreich zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator