- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man muss wissen,dass man möglicherweise 60Stufen zum Zimmer zu bewältigen hat. Diese mussten wir aufgrund der Inkompetenz der Rezeptionsdame(sie beschrieb uns die Zimmerbeschriftung falsch)am Anreisetag mit und ohne Gepäck mehrmals bewältigen. Keine Hilfe beim Gepäck! Das erste Zimmer(namenlos)war die Katastrophe. Von riesigen Flecken auf Hocker, Sessel und Nachttisch über dreckige Wände voller Flecken und Spuren, schwarz vor Dreck starrende Fliesenfugen und Dreckschlieren unter der Waage im Bad, leere Wandhaken, nur im Knieen benutzbarer Kosmetikspiegel, aus der Matratze hingen lange Fäden auf den Boden, abgeschlagener Holzaufbau am Kopfende des Bettes war das Zimmer nicht antik, sondern einfach nur hoffnungslos runtergewohnt. Die Hightech- Beleuchtung zu bedienen ist ohne Lesehilfe kaum möglich gewesen. Positiv zu bemerken ist, dass wir nach unserer Beschwerde anstandslos ein anderes Zimmer bekommen haben, das etwas besser war, aber seine besten Jahre auch hinter sich hatte, nebst einem winzigen Nachlass. 155,-Euro für die Nacht ist für den Service(wohlgemerkt- es gibt keinen Wellnessbereich, nicht einmal Sauna!!!) und die Ausstattung nur als Abzocke zu bezeichnen. Das Personal hat mit dem Betrieb des im Erdgeschoss befindlichen Cafe's so viel zu tun, dass man als Hotelgast auch beim Frühstück immer das Gefühl hatte zu stören. Die Laufkundschaft wurde bevorzugt bedient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht