Matthias (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hostal welches schlecht gemanaget wird

Schlecht

Das Hostal ist schön gelegen und die Aussicht von den Balkonen gehört zu den schönsten in Cala Ratjada. Es könnte alles so schön sein, ABER die Hotelleitung überbucht das Hostal ständig und man weiß nie, ob man im Hostal sein Zimmer bekommt!! Wir hatten am ersten Tag Pech und bekamen unser gebuchtes Zimmer nicht sonder eines zum inneren Schacht.. Die Zimmer sind sehr klein ein Hostal eben. Die Zimmer sind neu renoviert aber es ist nichts liebevoll sondern es hat den Charme einer Jugendherbege. Der Preis ist für das gebotene zu hoch. Die Betten sind total hart, billigste Federkernmatratze und die Bettgestelle sind wackelig. Auf dem Balkon gibt es keine Stühle das ist frech, der Ausblick ist nämlich sehr schön. Der wasserhahn war nicht festangezogen und total wackelig. Die reinigung der Zimmer war nur sehr oberflächlich und es gab von anderen Gästen häufig Besschwerden. Die Dusche hat einen super Wasserdruck aber der Abfluss ist zu klein und einen Badvorleger bekommt man nicht und man muss immer aufpassen nicht das Bad zu überfluten. Ich kenne das Hostal noch vor seiner Renovierung. Die renovierung hat verdammt viel Geld gekostet und das versuchen die Betreiber nun auf Teufel komm raus wieder einzufahren. Eigentlich mit ein bißchen mehr Liebe zum Detail. Gut bezahlten Reinigungskräften und jemandem der sich als Hausmeister engagiert könnte das Hostal wirklich gut sein. Die Klima ist übrigens mittlerweile im Preis dabei nur 10 Euro Pfand für die Fernbedienung und funktioniert auch wenn man das Zimmer verlässt. Der Fernseher hääte auch nochmal Geld gekostet darauf haben wir verzichtet. Aufgrund der Überbuchungstatktik und der schlechten Hygenie und den harten Betten kann ich aber derzeit niemandem raten das Hostal zu buchen. Dann lieber etwas mehr Geld ausgeben oder ein zuverlässigeres Hostal buchen.

• Betten zu hart, keine Stühle auf dem balkon, Reinigung jeden Tag aber sehr oberflächlich. kein Badevorleger. Mängel an den Armaturen trotz Renovierung.

• Schlecht
  • biite ohne Frühstück buchen ;-)

• deutscher Personal ist häufiger vor Ort aber bei den genannten Problemen können die auch nur bedingt helfen.

• top Lage am Placa des Mariners

Dauer:1 Woche im August 2015