- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst möchte ich klarstellen, daß ich, da das Angebot relativ günstig war, ohne übertriebene Erwartungen nach Cala R. reiste. Das Hotel liegt direkt am Hafen und in direkter Nähe zur örtlichen Gatronomie, jedoch ca 1km zum Son Moll Strand und ca 3km nach Cala Guya. Der Hauptnachteil des Hotels liegt meiner Meinung nach in seiner Hellhörigkeit. So verfügen die Zimmer nur über einfache Holztüren/-fenster und sehr dünne Wände. Man hört jedes Wort, welches im Nachbarzimmer gesprochen wird. Besonders störend ist dies morgens, wenn die Leute zum Frühstück gehen und nachts, wenn lärmende, angetrunkende Gäste heimkehren. Ich persönlich konnte max. 3,5 Stunden pro Nacht schlafen, da eigentlich ständig Lärm herrscht und sei es durch Geschirrklappern in der angeschlossenen Kneipe. Das Frühstück läßt ebenfalls arg zu wünschen übrig. So gibt es immer steinharte Brötchen, nicht abgeschreckte Eier und nicht abgedeckte(n) Wurst/Käse. Zudem riechen die Zimmer muffig. Ein richtiges Lüften ist auch nicht möglich, da das Fenster in einen Art tristen Innenhof zeigt. Der Sanitärbereich läßt ebenfalls arg zu wünschen übrig. Die Dusche ist eine Katastrophe. Die Beleutung in "meinem" Bade ging ständig an und aus, da sie lediglich aus einer Leuchtröhre bestand, die in zwei leitende! Metallhalterungen eingelegt war. Weiterhin habe ich es als störend empfunden, daß man ständig damit rechnen mußte, daß der Zimmerservice hereinplatzt, da entsprechende "Bitte nicht Stören" Schilder nicht vorhanden waren. Abschließend ist festzustellen, daß billig nicht unbedingt preiswert ist. Erholsam war der Urlaub in diesem in keinster Weise. Es war noch nicht einmal möglich nach einer Party auszuschlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht