Wir waren zum zweiten Mal im Bonfanti und werden sicherlich auch ein drittes Mal Urlaub im Bonfanti machen. Einfach ein tolles Hotel !
Wir hatten einen Bonfanti Design Room. Groß, modern mit einem tollen Style. Sauber und mit allem ausgestattet.
Essen klasse. Gegenüber dem vergangenen Jahr nur leicht nachgelassen. Frische Eierspeisen sowie tolle Wurst- und Käseauswahl zum Frühstück......und Prosecco. Mittagsjause auch gut. Die Abendmenü's rasant auf den Teller gebracht......ein Augen- und Gaumenschmauß. Sehr aufmerksames Servicepersonal !!!
Sehr freundlicher Service gleich zu Beginn an der Rezeption. Durch unseren Pre-Check in dauerte das nur 1 Minute, Karte in Empfang genommen und ab zum Zimmer
Liegt etwas ausserhalb von Kiens. Dies ist aber kein Problem, da man ja eh mit dem Auto anreist. Der Bahnhof Ehrenburg liegt nicht weit weg, falls man mal von einer Fahrradtour mit dem Zug zurückreisen will. Zu den Talstationen am Kronplatz sind es nur 15 Autominuten
Was soll man hier noch sagen..... Großer Aussenpool, Schwimmteich, Aussenjacuzzi. Große Panoramasauna im sehr gepflegten Gartenbereich. Von den Saunen im Innenbereich ganz zu schweigen. Wahnsinn, sogar ein Raum in dem es schneit um sich nach der Sauna abzukühlen. Dazu noch ein großer Innenpool und ein großer Jacuzzi. Wow !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tom und Jerry |