Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Exklusive FeWo im Schloss - sehr empfehlenswert

Auf der Homepage sieht das Bonnschlössl mit 10 FeWo sehr schön und ansprechend aus aber es war vor Ort ein Aha-Erlebnis - Ankommen und Wohlfühlen - so freundlich und hilfsbereit - alles gezeigt - alles da was man braucht - sogar Waschmaschine vorhanden - unsere FeWo so liebevoll und geschmackvoll eingerichtet - Willkommensgruss mit frischen Blümchen - exklusiv ausgestattet - alles vorhanden - Parkplatz vor dem Haus - eine wunderschöne gepflegte Anlage. Wohnen dürfen in einem 500 Jahre alten Schloss - wir haben es sehr genossen. Das Chiemgau einfach traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Bonnschlössl sehr gerne weiter.

• Exklusiv ausgestattete FeWo - mit neuer Küche incl. Kaffeemaschine - Bad mit ebener Dusche - jedes Zimmer hatte einen TV - sehr gute Betten - alles super

• Brötchenservice FeWo, gute Restaurants nebenan und in der Umgebung

• Brötchenservice, Rezeption mit Prospekten der Umgebung und Tips - sehr freundlich und hilfsbereit

• Anfahrt ca. 3 h - Top Lage in Bernau - Ausflüge Prien - Herren- und Fraueninsel - Kampenwand - Salzburg - Winkelmoos u.v.m.

Schöne Parkanlage mit Liegen, Tischtennis und Trampolin, schöne Sauna mit Ruheraum, Fahrradgarage und Ladegerät für E-Bike vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Bonnschlössl so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass auch die kleinen Details wie der Willkommensgruß und die frischen Blumen Ihnen aufgefallen sind – solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich die Mühe lohnt. Dass Sie die Umgebung rund ums Chiemgau erkundet und geschätzt haben, freut uns besonders – es ist wirklich eine traumhafte Region mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Erholung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bonnschlössl! Alles Liebe und bis bald Fam. Stolz