Wir haben acht Urlaubstage in einer der Ferienwohnungen im Bonnschlössl verbracht. Es ist ein wunderschönes, super gepflegtes modernes Haus mit einem traumhaften Garten und sehr zentral gelegen. Die Wohnungen sind großzügig und super ausgestattet...es fehlt wirklich an nichts. Tolles Bad, bequemes Bett und jeden Morgen Brötchenservice. Auch der schöne Wellnessbereich ist klasse; wir haben ihn bei Regenwetter genutzt. Erwähnen sollte man auch die große Fahrradgarage mit Anschlüssen für Elektroräder und Ablagemöglichkeit für den Fahrradträger - einfach perfekt! Das Ehepaar Stolz ist super nett und jederzeit ansprechbar. Wir können das Bonnschlössl 100 % empfehlen - ein unvergesslicher Urlaub ist dort garantiert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heide Lina Erna |
Alter: | 71+ |
Liebe Heide Lina Erna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Bonnschlössl so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl die Ausstattung der Wohnung als auch der Garten, der Brötchenservice und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Fahrradgarage und dem persönlichen Kontakt freuen uns sehr – vielen Dank dafür! Wir sagen Danke für Ihre 100% Weiterempfehlung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Bonnschlössl! Herzliche Grüße Ihre Fam. Stolz