- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist von der Ausstattung in der Zeit stehen geblieben. Die Einrichtung ist sehr einfach und eher "altmodisch".Die offiziellen 3 Sterne, die für Komfort stehen sollen, sind für unsere Meinung nicht ganz zeitgemäß. Grüner Velourteppich der schon etwas älter war und dunkle schwere Möbel gaben dem Namen, zur Alten Apotheke, den richtigen Ausdruck. Wir hatten ein Zimmer im EG neben der Rezeption. Leider gab es kein Rollo ,sondern nur einen gelben Vorhang den man vor das Fenster, das zur Straßeseite zeigte, zuziehen konnte. Dadurch fast gar keine Abdunklung des Zimmers möglich. Minibar war o. k. aber die Knabberreien ein paar Tage vorm Verfallsdatum. Das Frühstücksbuffet war Standard aber völlig o. k.und ausreichend. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels war super. Ca. 1 Gehminute bis zum Hafen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten "um die Ecke" Ein PKW-Privatstellplatz war ein paar Meter vom Hotel entfernt. Nur für 1-2 Übernachtungen ist dieses Hotel o. k.,obwohl das Preisleistungsverhältniss an Feiertagen nicht ganz angemessen ist. Dieses Hotel ist wohl eher etwas für ältere Gäste wie wir auch festgestellt haben.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht