Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hier bin ich gerne Gast

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen Büsum und einige seiner Unterkünfte schon seit sehr vielen Jahren. Für uns ist dieses Hotel eine Bereicherung und eine echte Entdeckung. Die Dekoration im Bootshausstil ist Geschmackssache, aber die Ausstattung und das Gesamtpaket (mit allen Leistungen) liegen insgesamt deutlich über dem Durchschnitt. Die Zimmer sind geräumig und wertig eingerichtet, es entsteht nicht der Eindruck einer billigen Standardeinrichtung, insbesondere die Betten genügen auch hohen Ansprüchen. In Sachen Sauberkeit gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Gesamtangebot (reichhaltige Minibar, Tresor im Zimmer etc.) überzeugt auf der ganzen Linie. Abgerundet wird der positive Eindruck durch freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann ist es der etwas zu kleine Frühstücksraum, bei dem es (allerdings eher selten) zu Wartezeiten kommen kann. Mein persönlicher Eindruck ist allerdings, dass dickfellige Gäste, die den Frühstücksraum mit einem Wartesaal verwechseln und nach voillendetem Frühstück ohne Rücksicht auf andere (hungrige) Gäste noch stundenlang sitzen bleiben wollen, nicht ganz unschuldig an dem Problem sind. Unterm Strich: ein überschaubar "kleines" Haus, das unsere Erwartungen übererfüllen konnte und in seiner Kategorie nicht leicht zu übertreffen sein wird. Die Chancen stehen nicht schlecht, dass wir uns wiedersehen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Michael

Ahoi Matrose! Wooow... kurz und knapp sagt das gesamte Team "Vielen Dank" Es würde uns sehr freuen wenn wir uns nochmal wiedersehen würden. Sonnige Grüße senden Ihnen Diana & die Bootshaus-Crew