Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bootshaus ist, wie der Name schon verrät, im maritimen Stil gehalten - alles erinnert an ein Schiff. Sogar die Fenster des Speisesaals sind z.T. Pullaugen. Auch die Ausstattung der Zimmer gehen in Richtung "Schiff" - alles sehr gemütlich eingerichtet mit vielen netten kleinen Details. Hier war bei der Ausstattung/Einrichtung jemand mit liebe bei der Arbeit. Eigentlich ist die Rezeption nur bis 20 Uhr besetzt - nach einem kurzen Anruf, dass wir später im Hotel eintreffen, war das auch kein Problem. Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Uns wurde das Zimmer und das Hotel detailiert erklärt und gezeigt. Wichtig: Das Zimmer wird nur gereinigt/geputzt, wenn man das Schild "bitte aufräumen" raushängt. Ansonsten wird das Zimmer vom Personal nicht betreten. Ca. 50m vom Hotel entfernt gibt es einen hoteleigenen Parkplatz, welcher mit einer Schranke versperrt ist. Diese kann mit einem Code (erhält man an der Rezeption) geöffnet werden. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Flachbildschirm, Minibar (günstige Preise), kostenlosem Safe, sehr schönem Badezimmer,... Es gibt einen Balkon mit Sitzgelegenheiten für die Allgemeinheit. Der Balkon ist über das Treppenhaus zu erreichen oder mit dem Lift. Besonders klasse fanden wir das Frühstück - hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei - es gab Essen in Hülle und Fülle und wurde ständig aufgefüllt. Verschiedene Fischsorten, unterschiedliche Brötchen, unterschiedliche Säfte, Wurst, Käse, und und und. Das Hotel verfügt über ca. 15-20 Zimmer und liegt nur 3 Min. Fußweg vom Hafen entfernt. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt unserer Helgoland-Reise. In direkter Umgebung gibt es eine kleine Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Weitere Restaurants findet man auch am Hafen oder direkt gegenüber vom Hotel. Im Hotel gibt es kostenloses WLAN.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Bootshaus-Gast, woooow - so viel Lob. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre tollen und aufrichtigen Worte! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Es grüßen Sie Diana & das Bernstein-Team