Ein wunderschönes Hotel,ganz im Sinne eines 'Bootshauses'. Toller Service,wunderschöne Zimmer und ein wirklich leckeres Frühstück. Wir würden immer wieder kommen!
Das Zimmer war grandios und sehr harmonisch eingerichtet,ganz im Stil eines Bootshauses. Wir waren total begeistert und hätten die Tage am liebsten nur in dem gemütlichen Bett verbracht!
In unserer Buchung enthalten war das American Breakfast,ein kleines,aber umfangreiches Buffett. Es war wirklich sehr lecker!
Mit Fragen und Wünschen ging das persönlich wirklich sehr freundlich und offen um. Es wurde sich sofort gekümmert.
Bis zum Hotel sind wir etwa 3 Stunden gefahren. Leider gab es einige Baustellen und gesperrte Straßen,weshalb wir das Hotel nicht sofort gefunden hatten. Das Hotel ist sehr nah an der Innenstadt und dem Hafen gelegen. Hinter dem Hafen kommt direkt das wunderschöne Meer.
- Wellness
- Sport
Im Hotel direkt gab es,soweit ich weiß,keine direkten Freizeitangebote. In der direkten Umgebung befindet sich lediglich ein Schwimmbad. Allerdings gibt es in einem anderen dazugehörigen Hotel die Möglichkeit einige Wellnessbehandlungen in Anspruch zu nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Ahoi Matrose, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel so ausführlich und charmant zu beschreiben. Es bedeutet uns sehr viel, zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt so richtig gut gefallen hat. Die gesamte Bernstein-Familie sagt "Danke" und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Fröhliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & das Bootshaus-Team