Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für eine gemütliche Auszeit

Gut

Ein gemütliches Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Das Personal ist sehr freundlich und vorausschauend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Zimmer war sauber, das Bett gemütlich und die maritime Einrichtung wurde mit viel Liebe zum Detail ausgewählt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet sagte mir sehr zu. Auch hier ist das aufmerksame Personal lobend zu erwähnen. Es wurden unterschiedliche Frühstückszeiten angeboten, die man jeweils am Tag zuvor festlegen konnte. So war gewährleistet, dass man trotz der hohen Auslastung in dem vergleichsweise kleinen Frühstücksraum einen Platz bekam. Mir gefiel dieses Vorgehen sehr gut.

• Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlten wir uns bestens aufgehoben. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Hafen und der Innenstadt entfernt. Es gibt zahlreiche Restaurants und Cafés in der Umgebung. Ein zum Hotel gehörender Parkplatz steht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Jessica

Hey Jessica, besten Dank für die wunderbare Bewertung. Super, dass Sie die Mitarbeiter lobend erwähnen. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Liebe zum Detail und die Frühstücksorganisation besonders gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Winterliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & das Bernstein-Team