Super schnukkliges Hotel in perfekter Lage & mit super Service ! Gemütlich maritim eingerichtet & Wohlfühlen ist vorprogrammiert.
Vom Zimmer waren wir total begeistert. Sehr maritim und gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man kam rein und wusste sofort man ist an der Küste. Auf dem Bett lag eine kleine Flasche Sekt drapiert auf Rosenblättern. Das Badezimmer war sehr modern und elegant maritim eingerichtet. Super schön.
Das Angebot zum Frühstück war sehr gut und vollkommen ausreichend. Es gab alles was man braucht. Säfte, Miclh, Kaffee, Joghurt (verschiedene), Wurstvarianten und Käse, frischen Krabbensalat und Lachs. Obst, Speck, Ei,....vieles vieles mehr. Die Atmosphäre war auch sehr gut. Sehr gemütlich und einladend.
Der Service im Hotel war super. Ob an der Rezeption bis hin zum Frühstück.Es kam immer jemand zur Hilfe wenn man fragend rumstand und beim Frühstück waren die Mitarbeiter stets aufmerksam. Super! Bei Fragen zur Umgebung hat man super viele Infos bekommen.
Das Hotel ist super gelegen in Büsum. Bis zum Meer läuft man nur 5 Minuten und an der Promenade gibt es eine elektronische Anzeige, welche die Gezeiten anzeigt. Super! Man hat viele kleine Geschäfte in der näheren Umgebung, sowie auch viele super Lokale zum einkehren. Der Leuchtturm ist auch fußläufig erreichbar in 5 Minuten.
Man kann in der Umgebung sehr viel einkaufen :) An der Promenade spazieren gehen und die Gezeiten bestaunen. Im Frühling bis Ende der Saison werden Fahrten zur Robbenbank und nach Helgoland angeboten. Es gibt ein Schwimm-/Spaßbad direkt am Hafen und ein Meeresmuseum, welches sehr klein aber interessant war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Nadine |
Wuhu, die volle Punktzahl in allen Kategorien. Es scheint als hätten wir einiges richtig gemacht ;) Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Büsum. Sonnige Grüße senden Ihnen Diana & die Bootshaus-Familie