- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super günstig Mitten in Büsum. In 3 Minuten ist man entweder am Hafen oder in der Innenstadt. Unser Zimmer war recht großzügig geschnitten und durch das Fenster sehr luftig, bei größerer Hitze wäre jedoch eine Klimaanlage notwendig gewesen. Das Bett ist sehr stabil und hatte eine qualitativ hochwertige dicke Matratze. Die Dusche ist wunderbar ebenerdig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit - ohne jedoch aufdringlich oder unecht zu wirken. Auskünfte über Büsum, die Gegend oder bestimmte Gebräuche wurden freundlich, mit Humor und ausführlich gerne gegeben. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Jeder Getränkewunsch wurde sofort erfüllt, das Ruhrei wurde je nach Bestellung umgehend frisch zubereitet. Es gab jeden Morgen Fisch - wie z.B. ger. Forelle und Lachs sowie Krabben. Es wurde auch immer eine Kuchenart - wie z.B. Cakepops - angeboten. Hier blieb von unserer Seite kein Wunsch offen. Ich habe gerade gleich für 2016 gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Urlauber, vielen Dank für die lobenden Worte, wir werden ganz verlegen bei den herzlichen Worten. Das Team freut sich schon heute auf Ihren erneuten Aufenthalt im Jahr 2016! Herbstliche Grüße senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew