Lars (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende in einem klasse Hotel

Wir wollten Büsum einmal kennenlernen und sind im Bootshaus gelandet. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Nebenstraße mit hervorragender kostenloser Parkmöglichkeit. Die Entfernung zum Strand, Hafen und Innenstadt ist optimal, das Auto wurde die Tage nicht bewegt. Der Empfang der jungen Mitarbeiterin war sehr herzlich, wir wurden von ihr zum Zimmer begleitet und erfuhren direkt alles Wissenswertes. Das Zimmer war schön eingerichtet mit allem, was man braucht. Es war sauber und sehr wohnlich. Der Frühstücksraum ist auch sehr schön eingerichtet, wie auch das ganze Hotel. Wir wurden herzlich von dem jungen Mitarbeiter begrüßt. Das Büfett enthielt alles, was man für ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück braucht und ließ keine Wünsche offen. Wir konnten zwischen verschiedenen Kaffeespezialitäten, heißer Schokolade und einigen Sorten Tee wählen. Die Getränke kommen frisch zubereitet zum Tisch. Das Büfett wird laufend aufgefüllt, es war alles immer ausreichend vorhanden. So konnten wir gut gestärkt in den Tag starten. Auch tagsüber war es uns möglich, einen frischen Kaffee an der Rezeption zu bestellen. Das haben wir gerne genutzt, kamen wir doch ordentlich durchgepustet von der Wattwanderung zurück. Dazu gab es einen Keks, man sah direkt die liebevolle Zubereitung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Lars

Moin Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie durch einen Zufall bei uns gelandet sind und sich sofort wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung bedeutet uns wirklich viel. Besuchen Sie uns gern jederzeit wieder. Fröhliche Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew