Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung war super, empfehlenswert!

Gut

Tolles, modernes Hotel mit bemühtem Personal, leckerem Essen und super Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und wie erwartet

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, ein kostenloser Safe und ein leerer Kühlschrank standen zur Verfügung. Die Betten waren für meine Verhältnisse zu weich aber das ist Geschmackssache. Der Balkon war ausreichend groß mit Möglichkeiten nasse Kleidung zum Trocknen aufzuhängen. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick/Altstadtblick und somit die ruhigere Seite - konnten uns nicht über zu laute Geräusche beklagen. Einzige Kritik: Bei der täglichen Zimmerreinigung wurde nur sehr oberflächlich geputzt, es wurde nichts verschoben oder verrückt. Auf dem Balkon lag während des gesamten Aufenthalts ein Büschel schwarzer Haare (meine Freundin hat blonde Haare). Die Bettwäsche hätte man auch öfter wechseln können.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und vor Ort noch die Getränkepauschale mit 4€ pro Person und Abend für Hauswein, Softdrinks und Bier beim Abendessen. Das lohnt sich wirklich, die Weine waren allesamt gut und kein billiger Fusel. Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen war groß, für jeden Geschmack etwas dabei. Toll war, dass es viel Fisch und Gemüse gab. Aber auch Klassiker wie Pizza, Pommes und Tomatennudeln waren immer in irgendeiner Form vertreten. Kritikpunkt: Der Speisenraum war stark klimatisiert. Manche Tische wurden extrem "angeblasen". In kurzer Hose und Top war Gänsehaut angesagt, eher ungemütlich.

• Gut
  • Die Rezeption war super besetzt, Fragen wurden alle beantwortet und sie waren sichtlich bemüht bei Kritik eine Lösung zu finden. Ein Zimmerwechsel aufgrund lauter Gebläsegeräusche war problemlos möglich. Das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant war sehr bemüht, teilweise aber zu aufdringlich beim Abräumen des benutzten Geschirrs.

• Transfer dauerte ca. 50 Min vom Flughafen, verlief alles reibungslos. Weg zum Strand von Alcudia und zur Promenade waren keine 5min zu Fuß, viele kleine Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zu Fuß in die Altstadt Alcudia benötigt man ca 30 Minuten, lohnt sich auf alle Fälle!

Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Fitnessraum war klein aber völlig ausreichend mit Laufband, Crosstrainer, Ergometer und mehreren Gewichten. Die Animation war ok, wurde von uns wenig genutzt. Die Animateure waren aber Gott sei Dank auch nicht aufdringlich und akzeptierten ein "Nein". Toll waren verschiedene "Tastings". Sangria-, Wein- und Paella-Tasting standen regelmäßig mit auf dem Programm. Jeden Abend waren Shows - nicht spektakulär.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Vielen Dank für die Kommentare zum Hotel. Wir entschuldigen uns, wenn die Sauberkeitsstandards im Zimmer nicht zufriedenstellend waren. Herzliche Grüße. Aluasoul Alcudiabay hotel.