Mechthild (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel klein, sauber und sehr nett

Gut

Sehr schönes kleines Hotel. Personal sehr nett, sehr schöne Zimmer mit großen Betten und Regendusche im Bad. Poolbereich sehr schön, wir konnten immer Liegen bekommen.

• Die Zimmer waren sehr schön und mit großen Betten ausgestattet. Was mich gestört hat, dass die Gläser und Tassen auf dem Zimmer die ganze Woche nicht ausgewechselt wurden.

• Gut
  • Schade ist, dass wir nicht draußen essen konnten. Der Speisesaal ist aber sehr schön mit Blick auf dem Pool, kein Gedränge oder Anstehen beim Büfett. Das Essen war lecker und die Auswahl war sehr groß und Abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend , TOP

• zum Cocktail gab es keine Strohhalme, was ich grundsätzlich toll finde, der Umwelt zuliebe. Meiner Meinung nach muss in Spanien erstmal Flaschenpfand eingeführt werden und wenn dann auf Strohhalme verzichtet wird , ist das OK.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 50 Minuten, zum Strand waren es ca 300 M. Zum Hafen 10 Minuten zu Fuß. Ausflüge konnte man vom Hotel aus buchen. Boot, Katamaran, Speedboot.. wurde am Strand angeboten.Der Weg zum Strand war sehr dreckig überall lagen Plastikflaschen und Müll. Je weiter man zum Hafen kam oder Alcudia Altstadt war es sehr sauber.

• Gut

Es wird genug angeboten, wir haben das aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechtild, Vielen Dank für Ihre Feedback, es ist für uns notwendig und dass wir uns von Tag zu Tag verbessern können. Wir bedauern, dass die Straßen in der Gegend nicht sauber waren, wir werden mit der zuständigen Behörde sprechen. Mit freundlichen Grüßen, Aluasoul Alcudiabay hotel.