Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das einchecken verlief sehr schnell und problemlos. Die Zimmer sind sehr hell und gemütlich. Wünschenswert wären hier ein paar mehr Ablageflächen im Schrank. Das Buffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. Leider fehlen hier die frischen Sägte. Das gesamte Personal ist sehr lieb und bemüht. Es gibt den ganzen Tag über Animation. Alberto der Animateur ist der beste, mit ihm wird es nicht langweilig :-). Der Strand ist ca. 5 min Fußweg entfernt. Würde das Hotel weiter empfehlen

• Sauber. Sehr gemütliches Bett

• Für jeden etwas dabei. Leider gibt es keine frischen Säfte

• Personal alle sehr höflich und hilfsbereit

• Ca 1 Stunde

Strand 5 min entfernt. Fitness und Wellnessbereich nur 1 mal benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem AluaSoul Alcudia Bay Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer, die Küche und vor allem das Personal genießen konnten. Alberto ist ohne Zweifel der beste auf der Insel und wir lieben es, dass er seine Leistung genossen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße Alua Hotels & Resorts