Schönes Hotel in toller Lage; ca. 10 Minuten bis zum kilometerlangen Sandstrand. Für genauere Bewertung siehe Einzelbewertungen.
- sehr stilvoll und hell eingerichtet. - sehr bequeme Matratzen und große Daunendecke statt wie oft üblich Laken und Wolldecke. - geräumiges Zimmer. - super Blick (5. Stock mit Bergblick). - praktischer, kleiner Wäscheständer auf dem Balkon. - kostenloser Safe. - Regendusche. - lichtundurchlässige Vorhänge. - Chip in Armband funktioniert als Zimmerschlüssel.
Wir hatten Halbpension und haben vor Ort die Getränkepauschale für das Abendessen dazugebucht: Positiv: - große Auswahl. - teilweise leckere Beilagen (z.B. Frühlingsrollen,gedünstetes Gemüse, Curryreis). - das Brot ist sehr lecker. - an den beiden Themenabenden gibt es Begrüßungsdrinks. - das Frühstück ist von guter Qualität. Negativ: - i.A. ist das Abendessen etwas fad und ziemlich schwer (fettig). - die Suppe ist leider etwas wässrig. - die Nudeln sind leider verkocht. - neben Softgetränken, Wein und Bier ist nur das gechlorte Leitungswasser inklusive und kein Tafelwasser. - die Essenzeiten gehen zwar bis 21:30 Uhr, ab c.a. 20:30 Uhr deckt jedoch das Personal lautstark für das Frühstück ein. Das sorgt für viel Unruhe. Im Zuge dessen werden viele nach 20:30 Uhr eintreffende Gäste an weniger attraktive Tische verwiesen. Wagt man es, sich an einen bereits eingedeckten Tisch zu setzen, führt das zu sichtlichem Unmut beim Personal. Zudem hat das Eindecken für das Frühstück anscheinend höhere Priorität gegenüber dem Abräumen der leeren Teller der Gäste, sodass sich jene bei uns stapelten. Auch eine der beiden Weinstationen wird vorzeitig abgebaut. Dadurch hat man sich zunehmend unwillkommen gefühlt. Dieser Umstand erschien uns eine Folge einer übereifrigen und somit fehlgeleiteten Managementvorgabe zu Lasten von Gästen und Personal zu sein.
Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Fragen und Wünsche wurden stets zuvorkommend beantwortet bzw. erfüllt. Der Service gestaltet den Aufenthalt so angenehm wie möglich, indem z.B. Getränke an der Poolbar über den im Armband integrierten Chip auf das Zimmer geschrieben werden können.
- Fahrt zum Hotel ca. 50 min. - Ausflug zum Cap Formentor empfehlenswert. - TUI Ausflüge haben wir nicht genutzt. - Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. - Mit dem öffentlichen Bus können auch gut andere schöne Strandabschnitte der Bucht erreicht werden.
Die Abendshows sind von unterschiedlicher Qualität. Es gibt eine Flamencoshow, die ganz gut ist. Sonst treten eher schlechtere Sänger auf. Positiv sind uns die ausliegenden Spiele aufgefallen, wie Sudoku, Schiffe versenken, Domino etc. Die restlichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Riccardo |
Riccardo freut uns zu hören, dass ihm das Hotel gefallen hat. Ich hoffe, Sie haben dort mit Ihrem Partner unvergessliche Erinnerungen geschaffen.