Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Schönes Familienhotel

Das Hotel ist nicht zu groß, hat etwa 120 Zimmer, 5 Stockwerke und liegt zentral in Port de Alcudia. Es ist wohl in letzter Zeit renoviert worden, denn die Zimmer waren schlicht, aber gemütlich und modern eingerichtet, auch das Badezimmer war sauber und die Reinigung erfolgte täglich und zu meiner Zufriedenheit. Ich hatte "All inclusive" Urlaub gebucht und auch bekommen. Wie schon bekannt sind viele englische Touristen in diesem Hotel, vor allem Familien mit kleinen Kindern. Ich habe allerdings nur positive Erfahrungen gemacht und nette Menschen kennengelernt. Auch wenn es ein Familienhotel ist - wer einen ruhigen Urlaub wünscht, kann auch als Paar dieses Hotel wählen!

• Mein Zimmer lag im fünften Stock, deshalb habe ich von Lärm nichts gehört, außerdem lag es zur Straße. Es stand ein Kinderbett zusätzlich im Zimmer, außerdem gab es einen Fernseher mit drei deutschen Programmen. Meinen Fön hatte ich zum Glück selbst dabei, es war keiner vorhanden! Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer, Wäscheklammern selbst mitbringen!

• Das Essen war sehr bekömmlich, es war immer ausreichend vorhanden bzw. wurde nachgelegt und man hat immer einen Platz gefunden. Das Essen ist durch englische Kost geprägt, aber man kann auch den ganzen Tag Brötchen bekommen und es stand immer Müsli und Joghurt am Buffet (auch mittags und abends).

• Gut
  • Das Personal war sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant sehr um ALLE! Gäste bemüht, Unterschiede wurden nicht gemacht, trotz mäßiger Deutschkenntnisse waren sie sehr nett. Die Reinigungskraft war sehr sauber und freundlich, Trinkgeld war berechtigt.

• Das Hotel steht in dritter Reihe zum Strand, Port de Alcudia liegt direkt vor der Tür, nach Alcudia braucht man 20 Minuten zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Es gibt viele Geschäfte in Port de Alcudia, die zu Fuß zu erreichen sind, außerdem einen empfehlenswerten Markt in Alcudia Stadt. Nach Palma braucht man mit dem Linienbus eine Stunde, ein Ticket für Erwachsene kostet 5,30€, es lohnt sich aber auf jeden Fall!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise