hotel ist in einem super zustand. sehr viele engländer was ich und meine freunde zur zeit des achtefinales der wm sehr lustig fanden, die gegenüberliegende disko kann für familien oder ältere leute störend sein. wir fanden sie recht gut. der eintritt dort ist auch frei. sie machen aber auch erst ab 24 uhr auf. sehr nettte putzfrauen, es wurden jeden tag neue handtücher gebracht und die betten gemacht. das Essen war absolut top, hatte noch nie eine solch große auswahl an essen. Zwar viel für Engländer es hat uns aber trotzdem super geschmeckt. Viele Familien, mit kleinen Kindern. Es war ein super Urlaub. Ich bin 17 und das erste mal allein ohne meine eltern, mit zwei freundinnen verreist. Es war einfach total super. Marina Hotels sind nur zu empfehlen.
Erst neu renoviert. Gut mit 3 leuten drin zu wohnen. schoener balkon, klimaanlage und tv sind auch vorhanden. safe kostet für eine woche 18 euro.
Ein restaurant und eine bar.Alles total super und lecker. Natürlich auch alles total sauber. Es gibt viel Englisches aber auch Majorcinischen essen. tringelder haben wir natürlich gegeben. das personal war total freundlich haben sich jedesmal bedankt und waren auch total super. haben immer alles abgeräumt. ausblick vom restaurant auf den pool.
Das Personal war sehr freundlich. konnten zwar nur wenig deutsch aber wir koennen ja englisch sprechen. einfach nur nett. zimmer wurden super gereinigt. Die Animatöre waren auch total super. ouh yes ;D suuper sind die abend programme und der clubdance, den man einfach mit tanzen muss. die poolbar ista uch total gut. gibt es den ganzen tag über alkoholische sowie unalkoholische getränke, sandwich, brötchen und co.
Bis zum Flughafen waren es 45 minuten. Bis zum Strand ca. 5. traumhafterstrand mit super meer :) wir waren total begeistert. gleich um die ecke sind kleine geschäfte sowie supermärkte. Wir haben mit tui einen tripp nach palma an den ballermann gemacht 20 euro mit reiseleiter. haben das deutschland spiel gegen ghana dort geguckt. super stimmung im mega park, oberbayern, bierkönig usw. ordentlich gefeiert :-)
Animation ist den ganzen tag über super. mit wasserball, wassergymnastik und co. natürlich auch was für die kleinen und teenager. Shops sind direkt um die ecke. Liegen am strand sind ziemlich teuer am pool nicht, man sollte sich aber früh genug eine reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|