Bente (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen!

Tolle, sehr gepflegte Anlage. Alles übersichtlich, sauber, intakt und sehr freundlich aufgemacht. Hereinkommen nur über Hoteleingang/Rezeption möglich, was für Familien gerade auch mit jüngeren Kindern sehr angenehm ist. Das Essen ist top, die Angestellten sind mehr als freundlich. Die Pools ebenso sehr gepflegt. Wassertemperatur und auch der Chlorgehalt sehr angenehm.

• Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal achtet sehr darauf, dass sie die Gäste nicht stören. Betten sind wirklich bequem und das Bad ist gut durchdacht, hell und mit Wanne als auch Dusche eingerichtet.

• Das Essen ist toll und sehr abwechslungsreich gestaltet. Viel Obst und Gemüse, große Auswahl von allem vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant ist trotz großen Saals nie unangenehm laut oder störend gewesen.

• Jede Frage konnte stets zuverlässig und freundlich beantwortet werden.

• Gut
  • Die Lage etwas außerhalb ist genau richtig für Leute, die dem Trubel etwas entfliehen wollen. Für kleinere Einkäufe gibt es einen Supermarkt aber direkt am Beginn der Straße ca. 750 m entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten, mit dem Leihwagen waren wir durch die gute Anbindung in einer halben Stunde in Palma.

Zum Glück keine Animation, lediglich 3 ausgesuchte Angebote abends in der Woche.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bente

Sehr geehrte Bente, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Wir sind stolz, zu lesen, dass der Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Es ist immer eine Freude, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion Alfredo Pellegrini