Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Erholungsurlaub

Wir waren im August `19 für 9 Nächte mit Kind ( 17 ) dort und muss echt sagen, das die sauberkeit und freundlichkeit echt an erster Stelle stehen. Keine Reservierungen bei den Liegen :) . Der Ausblick aus unserem Zimmer (347) war ein Traum. Das Essen an der Poolbar war echt toll. Wir haben immer Apfelschorle bestellt ( 1x 1/2L ca. 3,30€ und 1L für 5,60€ ). Der Cheesburger (mit Pommes) für 5€ war absolut der beste, den wir je gegessen haben. Wer also viel Ruhe und absolut echt lecker essen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Bufett hat alle Sterne verdient, die es gibt. Besten Dank an das Hotel, die auch an meinen Geburtstag gedacht haben.

• Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen für uns drei mit einem sagenhaften Ausblick über den Pool und Meerblick. Vom Balkon kann man die Kreuzfahrtschiffe sehen.

• Die Gastro muss ich hoch Loben, denn das Essen hat echt Sterne verdient. Schade, das man dem Koch nicht mitteilen konnte, daß das Essen fantastisch war. Die Teller wurden auch immer sofort von den Kellnern entfernt. Am Abend ist es meistens voller, aber wenn man etwas später geht, so ab 20,00h hat man schön Ruhe. Wir hatten zum Essen immer 1/2L Wasser für 2,50€ war nicht teuer ist.

• Ob Zimmermädchen, Kellner oder Personal an der Rezeption, alle extrem freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Wenn man lieber Wandern geht oder mit Rad unterwegs sein möchte, ist das toll. Es gibt eine Tischtennisplatte, die in unserer Zeit nie benutzt wurde. Im unteren Bereich sind Trainingsgeräte .

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sonja