Anett (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur und wunderbares Essen

Gut

Das Don Antonio ist hervorragend zur Erholung geeignet. Es bietet alles, was man benötigt. Das Essen ist spitzenmäßig. Durch die Lage des Hotels am Berg hat man einen guten Blick zum Meer.

• Bei der Buchung hatten wir einen Kundenwunsch zum Zimmer angegeben und alle Punkte wurden berücksichtigt. Wir waren begeistert. Die DZ waren sehr geräumig, neu und wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Essenangebot war mehr als reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Die sehr vielen verschiedenen Obstsorten haben uns immer wieder begeistert. Ein großes Lob an die Küche.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Die fehlende Strandnähe von etwa 900 m gleicht sich durch den Vormittags-Shuttle aus. Man kann den Strand von Paguera sowie die drei idyllischen Buchten in der Nähe der Calla Fornells sehr gut zu Fuß in etwa 15-20 min erreichen. Es gibt auch sehr gute Busverbindungen unten an der Hauptstraße, um günstig nach Palma, Santa Ponsa oder Andratx zu kommen.

Das wunderbare Hotel ist zur Entspannung. Es bietet neben den 2 Pools ein Innenhallenbad, großen Fitnessraum mit Spiegelwand, Wellness/Sauna noch eine Tischtennisplatte. Und man kann eine Vielzahl von Spielen ausleihen. Wer Action möchte, ist hier fehl am Platz. Man kann hier wunderbar abschalten. Es ist eher wie ein Erwachsenenhotel und man findet wenig Kinder. Wer Action möchte, muss das daneben liegende Hotel Fergus Club Europa buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019