Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit gutem Service.

Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für uns war es dass dritte Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich Alles.

• Die Zimmer sind neu gestaltet und sehr schön. Wir haben gut geschlafen, weil es sehe ruhig war.

• Wir haben sehr gut gegessen und es war für Jeden etwas dabei.

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Es liegt auf einer Anhöhe und sehr schön ruhig. Wenn man zu Fuß nach unten in den Ort oder vom Ort zurück zum Hotel möchte, muß man schon gut laufen können. Tagsüber kann man mit dem kostenlosen Hotelshuttel fahren. Den Transfer haben wir mit dem Taxi gemacht.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und die so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und unser Hotel, die neu gestalteten Zimmer, das Essen sowie unseren freundlichen Service schätzen. Wir wissen Ihre Hinweise zur Lage und zum Shuttlebus zu schätzen und verstehen, dass der Weg zum Ort zu Fuß eine gewisse Kondition erfordert. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und gut schlafen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor Hotel Bordoy Don Antonio