Wir haben das Don Antonio als sehr gut geführtes Hotel erlebt. Die uns vorliegenden positiven Beschreibungen haben sich alle bewahrheitet. In allen Bereichen war das Personal äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Es war sehr sauber. Zu dem Zimmer gehörte ein Sanitärbereich mit zwei Waschbecken, einer Badewanne, einer Dusche und Toilette. Das Raumangebot in den Schränken wart ausreichend. Für die Nutzung des Safes wurden 2,- € verlangt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Hilfreich wären Hinweisschilder gewesen, die bei den Vorspeisen und den Nachspeisen angezeigt hätten, was konkret angeboten wird. Auf Nachfrage wurde einem erklärt, um welche Speisen es sich handelte.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde vollumfänglich eingegangen.
Das Hotel liegt oberhalb von Peguera . Es gibt einen Shuttle-Service, der mehrmals täglich zur Stadt und zurück fährt. Man kann die Strecke auch gut laufen. In der Nähe befinden sich mehrere Supermärkte und die Bushaltestelle. Das Verkehrsnetz ist sehr gut ausgebaut. Bei Fragen zu Verbindungen erhält man an der Rezeption umfassende Erläuterungen.
Es wurde abends ein Programm mit wechselnden Künstlern angeboten. Bei dem einen oder anderen Künstler war allerdings "noch Luft nach oben".
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |