Wir waren zum vierten Mal in diesem Jahr im Don Antonio. Hervorheben möchten wir wie immer die absolute Sauberkeit in jedem Bereich dieser Anlage, seien es die Zimmer, im Poolbereich oder im Restaurant und wie immer ist uns die außergewöhnliche Freundlichkeit ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz besonders ausgefallen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder die Reinigungskräfte... immer ein Lächeln im Gesicht und gut gelaunt, trotz der hohen Temperaturen. Dafür ein herzliches Dankeschön. Aber: jetzt kommt leider ein kleines Aber: es kann an der Coronazeit liegen oder am Eigentümerwechsel: die Flure hätten dringend neue Teppichböden nötig, hier und da fehlte dringend mal ein neuer Anstrich und die WC-Anlage am Pool: die geht wirklich gar nicht mehr. Sie sieht noch genauso aus, wie vor 8 Jahren, als wir das erste Mal dort zu Gast waren. Sie müsste ganz dringend gemacht werden! Es ist schade, weil da der ansonsten sehr gute Eindruck dieser Anlage abfällt.
Alles tipptopp sauber. Schöner Balkon mit Meerblick. So langsam kommen die Möbel in die Jahre, aber uns hat es nicht gestört. Die Sauberkeit ist uns wichtiger und die war immer gegeben. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren gut und man hört kaum was aus den anderen Zimmern, geschweige denn von draußen.
Sowohl das Frühstücksbüffet als auf das Abendessen - immer reichlich und viel Auswahl. Allerdings hätte es auch das Essen von vor 8 Jahren sein können. Vielleicht auch mal was neues/anderes anbieten - das wäre für mehrmalige Wiederholungsgäste mal was anderes.
Alles gut....was immer man wollte, was für einen Wunsch man auch hatte: es wurde immer freundlich geantwortet und die Wünsche wurden erfüllt. Wobei wir dieses Mal kaum was klären mussten. Wir waren aufgrund der Hitze meistens in der Anlage, in der wir uns schon ganz gut auskennen.
Die Lage ist eigentlich super....toll am Berg gelegen und etwas außerhalb. Dadurch war es immer angenehm ruhig dort. Das hat sich etwas geändert, oder es lag daran, dass das Hotel in diesem Jahr besonders gut gebucht war. Was aber nichts an der Nachtruhe geändert hat, nur tagsüber hat man es im Restaurant und am Pool gemerkt. Man muss allerdings auch ganz gut zu Fuß sein, wenn man abends wieder das Hotel erreichen will bzw. ja auch muss. Es geht gut bergauf :-).....und bei diesen tropischen Temperaturen, die in diesem Jahr dort besonders geherrscht haben, war es auch abends schon eine gute Herausforderung.
Das liegt ja an einem selbst. Man kann dort genug unternehmen, besichtigen oder sich ein Auto für Fahrten leihen. Wir haben mittlerweile in all den Jahren schon so viel von der Insel gesehen, dass es dieses Mal nicht schlimm war, dass wir aufgrund der Hitze mal etwas weniger unternommen bzw. gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heidrun |