Das Hotel ist wunderschön gelegen, alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Essen war toll, die Anlage und Zimmer schön und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Unser Zimmer war sehr sauber und genau wie wir es gebucht hatten. Die Matratzen waren bei unserer Ankunft schon durchgelegen, aber wir haben sofort neue bekommen als wir das an der Rezeption gesagt haben - von demher sind wir vollkommen zufrieden.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer mehrere Gerichte am Buffet zur Auswahl (auch immer etwas für Kinder dabei) und uns ist sehr positiv aufgefallen, dass das Hotel stark darauf geachtet hat so wenig Lebensmittel wie möglich zu "verschwenden". Es wurden keine Berge von Essen aufgetragen, stattdessen wurde stetig aufgefüllt und die Reste wurden am nächsten Tag beispielsweise zu Salaten verwertet. Wir fanden das toll! Zudem war das Essen immer frisch gekocht und qualitativ sehr hochwertig. Wir haben Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden.
Unglaublich freundliches Personal, das immer hilfsbereit war und mit Rat und Tat zur Seite stand. Alle Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Hotel angestellt und sind auch bei Beschwerden stets freundlich gewesen und haben uns weitergeholfen.
Die Lage ist wunderschön abseits des Ortes Paguera im Pinienwald. Wir waren sehr froh über diese Lage, weil der Ort wirklich furchtbar ist. Auch der Strand war absolut überlaufen und nicht schön. Daher einen Punkt Abzug. Wir waren froh, dass wir die wunderschöne Poolanlage des Hotels in der Woche nutzen konnten. Man kommt aber auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu anderen Stränden
Sehr schöne Poolanlage. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Strand. Ansonsten eher wenig Animation, was für uns genau richtig war. Dreimal pro Woche war Abends sehr schöne Livemusik. Am Pool gab es immer freie Liegen und wir haben immer einen Platz gefunden. Und das obwohl wir mitten in den Sommerferien (August) zu Gast waren. Auch der neu gebaute Kinderpool ist toll und unsere Tochter hat es geliebt darin zu plantschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jana-Caterina |