Schön gebaute Anlage am Hang, ruhige Lage, abseits vom Trubel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das gesamte Team war sehr freundlich
Das Zimmer war groß und geräumig. Alles sehr sauber. Badezimmer war auch gut, hier haben mir lediglich Kosmetiktücher gefehlt. Die Klimaanlage war großartig, sehr leise und gut zu bedienen. Eine Fernbedingung wäre schön gewesen. Die Betten waren super, ich habe noch nie so gut geschlafen (mag an dem ein oder anderen Sangria liegen ), aber die Matratzen waren ein Traum
An der Poolbar haben wir öfters eine Kleinigkeit zu Mittag gegessen, Pizza, Burger, Sandwich, etc. waren lecker, das Preis/Leistungsverhältniss war sehr gut. Das Frühstück war auch gut, das Abendessen ist meiner Meinung nach Verbesserungswürdig. Vorweg, man hat immer etwas gefunden und ist satt geworden, aber irgendwie fehlte mir oft das gewisse Extra. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war die Enge im Buffet bereich, das war alles irgendwie zu klein und zu eng. Die Getränkeauswahl hat uns sehr gut gefallen, der Sangria vom Hotel ist extrem lecker!!!
Im Restaurant, an der Poolbar, im Außenbereich war der Service wirklich toll, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alle waren immer freundlichen. Auch die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, vielleicht ein Glas Wasser bei der Ankunft, oder wie die Reise war wäre schön gewesen, das bewerte ich nicht über, aber es würde die Sache runder machen.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt eigenlich ca. 30 Minuten, mit dem Transfer vom Reiseanbieter 2 1/2 Stunden, aber darfür kann das Hotel nichts. In Zukunft würde ich ohne Transfer buchen und ein Taxi nehmen (ca. 50 €). Die Anlage liegt an einem Berg. Das letzte Stück zum Hotel ist wirklich sehr steil. Ein Shuttlebus fährt nach Paguera runter und wieder ins Hotel zurück (bis 18.00 Uhr). Wir haben uns Abends ein Taxi bestellt und auch wieder zurück ( Kosten zwischen 5-8 € pro Fahrt). Ein Leihwagen ist hier sinnvoll, Parkplätze sind genügend vorhanden. Einige Ausflüge werden auch vom Hotel Angeboten.
Es gab eine Tischtennisplatte, eine schöne, nicht allzu große Poolanlage, 2 Whirlpools. Auch konnte man im vorhanden Fitnessbereich seine Kalorien wieder abtrainieren, gegen Bezahlung konnte man auch Massagen buchen. Alle 2-3 Tage gab es Abends ein Entertainment durch einene Sänger, Sängerin, Gruppe. Hat uns immer sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Diane |