Das Hotel gefällt uns besonders gut, da es etwas außerhalb des Zentrums Pagueras liegt und daher sehr ruhig. Das Hotel ist nicht so groß, die Gästestruktur gemischt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit zwei Betten, einem Sofa und zwei weiteren Sitzgelegenheiten sowie ausreichend Stauraum. Derb Balkon mit Meerblick hat uns nicht so gut gefallen. Da er in der vierten Etage war, war er ummauert. Dadurch staute sich die Wäme. Die Balkone in den anderen Etagen haben Gitter.
Das Essen war abwechslungsreich (immer ein frisch zubereitetes Fisch- und ein Fleischgericht). Frische Salate, angemachte Salate, zwei bis drei weitere Gerichte sowie Beilagen waren im Angebot. Wir haben immer etwas Schmackhaftes für uns gefunden. Das Nachspeisenbüffet war nicht ganz so abwechslungsreich. Das ist allerdings Kritik auf hohem Niveau. Zu Beginn unseres Urlaub gab es die eine oder andere kurze Schlange am Büffet, später wurde es entspannter.
Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Ob an der Rezeption, im Barbereich oder im Speisesaal, das Personal war überaus freundlich und sehr bemüht. Im Speisesaal wurden wir immer sehr zügig bedient. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt.
Da das Hotel etwas außerhalb liegt, ist der Weg zum Strand etwas weiter. Allerdings gibt es einen Shuttleservice.
An drei Abenden der Woche waren Gesangsinterpreten im Hotel, einmal eine Flamencovorführung. Ansonsten gab es erfreulicherweise keine Animation. Uns reichte der Poolbereich, wo es morgens immer ausreichend Liegen gab. Die Pools waren sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat und der Poolbereich für Kinder vor Haus 2, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Reiner |