Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlwoche, da stimmte einfach alles

Schöne Lage, sehr gepflegt, sauber, super netter, schneller und aufmerksamer Service. Faire Preise für Getränke. Herausragend gutes Essen, insbesondere abends. Klare Empfehlung!

• Gut
  • Groß, sauber, zweckmäßig eingerichtet. Sofa, Tisch, Schreibtisch, großes Bett, Bad mit WC, Dusche und Badewanne. Sehr sauber und gepflegt. Großer Balkon, Meerblick ist wegen der besseren Lage der Zimmer empfehlenswert. Zwei Stühle, ein kleiner Tisch und ein Wäscheständer sind auf dem Balkon. Punktabzug: die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört von oben und nebenan alles, aber auch wirklich alles.

• Morgens und Abends kaltes und warmes Buffet, immer mit landestypische Elementen. Große Auswahl an Müsli, frischem Obst, Süßspeisen, Eierspeisen (frisch zubereitet), Aufschnitt und Brot. Abends täglich frischen Fisch, Fleisch, Paella, mehrere Sorten Oliven, Brot, Aioli etc. Alles war durchweg gut bis sehr gut zubereitet, sehr schmackhaft und landestypisch gewürzt. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir würden die Halbpension jederzeit wieder buchen.

• Ich würde 10 Sterne vergeben. Ich habe in einem Hotel noch nie so aufmerksamen, schnellen, freundlichen und sympathischen Service erlebt. Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet, Wünsche schnell und ohne Diskussion erfüllt. Da gibt man gerne Trinkgeld, auch wenn das nirgendwo erwartet wird. Einfach nur perfekt!

• Das Hotel liegt oberhalb des östlichen Ortsendes von Paguera. Dorthin geht man abschüssig etwa 10 Minuten schnellen Schrittes. Dort sind zwei große Supermärkte. Erste Geschäfte und Restaurants erreicht man nach 15 Minuten zu Fuß. Die Lage ist daher sehr ruhig, aber nichts für mobilitätseingeschränkte Personen. Großer, kostenloser Parkplatz. Der Shuttlebus nach Paguera fährt mehrmals täglich. Die Bushaltestelle erreicht man nach ca. 10 Minuten. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Pool, Innenpool, Sauna, Fitnessraum. Alles sauber und gepflegt, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Christine