- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im wesentlichen können wir uns den Ausführungen unseres Vorgängers anschließen. Uns hat besonders gefallen die persönliche Betreuung durch die Inhaberin. Diese war sehr um uns bemüht und wir hatten das Gefühl, dass wir uns wirklich bei ihr wohl fühlen sollen Das Zimmer, auch wir hatten die Nr. 23 direkt an der Fußgängerzone und daher sehr ruhig und kein Verkehrslärm, war sehr geräumig. Die Betten waren gut, insb. die Matratzen und die Kopfkissen. Das Bad macht einen neuwertigen Eindruck, großes Waschbecken und große Duschtasche mit Schiebetüren aus Glas. Es gibt nach hinten heraus einen kleinen romantischen Biergarten. Der Preis, wir waren eine Nacht mit Frühstück dort, war mit 80 € für das Doppelzimmer nicht gerade billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für längere Urlaube, wir haben danach gefragt, weil wir dort vielleicht nächstes Jahr eine Woche Radurlaub im Münsterland planen kann man einen Rabatt von 7-8% aushandeln. Das Zimmer würde dann nur 75 € kosten. Näheres findet man auf der Website unter www.hotel-borgmann.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut